首頁最新消息新聞新知|張智翔果物配 搶網購商機
張智翔果物配 搶網購商機
發佈時間 2015-02-11 09:42:19 

瞄準網購水果宅配到府的商機大有可為,「果物配」網路商店負責人張智翔以創新的服務方式,推出「果物配」一週水果宅配到府,提供吉園圃、有機或自然農法認證與生產履歷;以及營養師的建議攝取量,提供小家庭每周營養所需。以新生代的網路力,讓他闖出一片天、也為傳統果農行銷一把罩,並創造全新多贏的水果網絡及軟實力。

小時候常到台南玉井的果園,張智翔看到他的爺爺種芒果,深刻體會果農在現行產銷環境中的辛酸。兩年前退伍後,決定投身網購水果事業,近期推出「每週水果箱」服務,希望建立新的通路增加果農利潤,讓消費者安心品嘗有產銷履歷的時令水果。

打造當令新鮮水果宅急便的服務方式,與傳統市場區隔以爭取到固定客群,相信創造雙贏局面,就能掌握商機!張智翔花了不少時間尋找優良果農,以及上網挑選供貨合作對象,堅持只販售有產銷履歷的無毒水果,讓消費者吃得安心,品牌形象便得以鞏固。

張智翔並非出身本科系,畢業於國立清華大學化學系,退伍後不甘於待在實驗室和科技廠辦,轉而投身水果網購事業。吃水果的好處人人皆知,但現代生活步調繁忙,一般上班族根本無暇上市場好好挑選水果,加上水果有重量,提來提去也不方便,有鑑於此,張智翔看準網購水果宅配到府的商機大有可為,並堅信帶來無限商機。

中時電子報/李水蓮報導



電話:886-2-25997287 | 傳真:886-2-25997286 | 地址:104台北市中山區民權西路27號5樓 | 信箱:service@glct.org.tw聯絡我們
社團法人台灣全球商貿運籌發展協會 © Copyright 2020 Global Logistics & Commerce Council of Taiwan     Design By Dinj
Top